МеталлКомплект
Политика

Политика обработки данных

Политика обработки персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Металл-комплект» (далее - ООО «Металл-комплект») и/или его сотрудники могут получить о Субъекте персональных данных (далее – Пользователь, Заказчик) во время посещения им сайта https://furnitura-66.ru (далее — Сайт), в ходе консультаций, обработки заявок, заказов, запросов Пользователя и исполнения ООО «Металл-комплект» любых соглашений и договоров с Заказчиком. Посещение Сайта и использование любого из его сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от посещения Сайта. Настоящая Политика подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всех персональных данных, которые может получить ООО «Металл-комплект» от субъектов персональных данных. Целью настоящей Политики является установление основных принципов и подходов к обработке и обеспечению защиты персональных данных администрацией Сайта, являющейся оператором персональных данных. Действие Политики распространяется на все процессы Сайта, связанные с обработкой персональных данных. Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в нформационной системе персональных данных.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ООО «Металл-комплект»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в формах Сайта при заказе обратного звонка, консультации, осуществлении запроса, заказах товаров и работ, включая персональные данные Пользователя, в том числе: Имя, Фамилия, Отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, мессенджеров (skype и т.п.). Информация предоставляется Пользователем самостоятельно на его усмотрение в объеме, достаточном для оперативной связи ООО «Металл-комплект» с ним.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время входа на Сайт, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сайта.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе посещения Сайта и использования его сервисов. ООО «УТП» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. ООО «Металл-комплект» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако, ООО «Металл-комплект» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ООО «Металл-комплект» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для осуществления обратной связи, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, а также предоставления Пользователю информации рекламного характера, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «Металл-комплект» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках осуществления обратных звонков, консультаций, выполнения соглашений и договоров с ООО «Металл-комплект»;

2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых разделов и контента;

2.2.4. Предоставление пользователю анонсов новостей, новостей Сайта, а так же иной информации рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты, сообщений в приложения WhatsApp,Viber, Skype и др.;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ООО «Металл-комплект» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3.2. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники ООО «Металл-комплект». Все сотрудники ООО «Металл-комплект», имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных ООО «Металл-комплект» поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа (хакерства).

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.4. ООО «Металл-комплект» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача необходима для исполнения Пользователем определенного соглашения или договора с ООО «Металл-комплект»;

3.4.3. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ООО «Металл-комплект»;

3.4.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Металл-комплект» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

3.5. При обработке персональных данных Пользователей ООО «Металл-комплект» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Запрос, изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент запросить имеющуюся у ООО «Металл-комплект» персональную информацию о Пользователе путем соответствующего запроса по электронной почте info@furnitura-66.ru, запросить изменение (обновление, дополнение) предоставленной им персональной информации или её части.

4.2. Пользователь также может запросить удаление предоставленной им в рамках определенной формы захвата контактов персональной информации путем соответствующего запроса по электронной почте (info@furnitura-66.ru)

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «Металл-комплект» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков 

5.1. Файлы cookie, передаваемые ООО «Металл-комплект» оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя ООО «Металл-комплект», могут использоваться ООО «Металл-комплект» для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ООО «Металл-комплект» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.4. Счетчики, размещенные ООО «Металл-комплект» на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации о посещении разделов Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных разделов в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ООО «Металл-комплект» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Изменение Политики обработки персональных данных. Применимое законодательство

6.1. ООО «Металл-комплект» имеет право вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на сайте https://furnitura-66.ru

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «Металл-комплект», возникающим в связи с применением Политики обработки персональных данных, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в ООО «Металл-комплект» по электронной почте (info@furnitura-66.ru), либо по адресу: 620016, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Городская, 1а оф. 33, ООО «Металл-комплект».

Дата публикации: 01.08.2018 г.

 

 

 

 

Приложение №2

 

Согласие на обработку персональных данных пользователя

Настоящее Согласие на обработку персональных данных Пользователя является офертой, адресованной компанией Общество с ограниченной ответственностью «Металл-комплект» (далее – ООО «Металл-комплект») конкретному лицу, намеревающемуся перейти на Сайт https://furnitura-66.ru (далее - Сайт) для его просмотра, использования сервисов Сайта, в том числе заполнения форм, а также осуществления заявок, запросов и заказов товаров и работ. 

Вход Пользователя на Сайт, а также предоставление им своих персональных данных с помощью сервисов Сайта считается полным и безоговорочным акцептом (принятием) Пользователем настоящей оферты в безусловном порядке и, соответственно, Согласием на обработку его персональных данных (далее - Согласие) владельцем Сайта - ООО «Металл-комплект», расположенном по юр. адресу620016, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Городская, 1а оф. 33, на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в формах Сайта при заказе обратного звонка, консультации, осуществлении запроса, заказах товаров и работ, включая персональные данные Пользователя, в том числе: Имя, Фамилия, Отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, мессенджеров (skype и т.п.).

Информация предоставляется Пользователем самостоятельно на его усмотрение в объеме, достаточном для оперативной связи ООО «Металл-комплект» с ним.

1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере

Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время входа на Сайт, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сайта.

2. Целью обработки ООО «Металл-комплект» персональных данных Пользователя является:

2.1. Идентификация Пользователя в рамках осуществления обратных звонков, консультаций, выполнения соглашений и договоров с ООО «Металл-комплект»;

2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых разделов и контента;

2.4. Предоставление пользователю анонсов новостей, новостей Сайта, а так же иной информации рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты, сообщений в приложения WhatsApp,Viber, Skype и др.;

2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются Конституция Российской Федерации, Федеральный закон от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных".

4. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя как с использованием средств вычислительной техники, так и без их использования.

5. В процессе обработки ООО «Металл-комплект» персональных данных Пользователя с ними будут совершаться следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Согласие дается, в том числе, на информационные (рекламные) оповещения.

7. Передача Сайтом персональных данных Пользователя третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.

8. Обработка ООО «Металл-комплект» персональных данных Пользователя может быть прекращена по письменному заявлению Пользователя. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем посредством направления ООО «Металл-комплект» письменного заявления Пользователя (его представителя). Заявление направляется по электронной почте (info@ furnitura-66.ru) либо по адресу: 620016, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Городская, 1а оф. 33

9. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Металл-комплект» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в п.п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 ФЗ «О персональных данных» (по запросу правоохранительных органов, при обезличивании данных и др.).

10. Согласие действует в течение всего времени с момента получения ООО «Металл-комплект» персональных данных Пользователя и до момента прекращения обработки персональных данных Пользователя.

11. Сбор, хранение и обработка персональных данных Пользователя определяется Политикой обработки персональных данных Сайта.

Дата публикации: 01.08.2018 г.__

Остались вопросы?
Заполните форму обратной связи и получите бесплатную консультацию:
Наши представители
Свердловская область
620016,
г. Екатеринбург,
ул. Городская, 1А, Цех №33
тел: +7 (343) 221-44-64,
моб: +7 (912) 29-58-047
Эл. почта: 2214464@mail.ru
Тюменская область
Представительство в г.Тюмень:
ООО "Релакс"
ул. Комбинатская, 60А, Оф 105, 103
тел: +7 (3452) 53-85-10
моб: +7 922-043-65-02
Эл. почта: nabokov1@mail.ru
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Связаться с нами
Заполните форму обратной и отправьте заказ производителю
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Выберите Ваш регион:
Федеральный